Hi quest ,  welcome  |  sign in  |  registered now  |  need help ?
Hanya Rp 5.000/bln ( Pasang Iklan Bunner Disini )
  • Akar Pasak Bumi
  • Akar Pasak Bumi

Daftar isi Posting

Cara Bertukar Link / Link Exchange

Cara Tukaran Link :
1.Copy paste salah satu kode Link dibawah ini.
2.Kemudian taro di Blog / website Sobat.
3.Jika sudah,silahkan konfirmasikan melalui buku tamu atau forum postingan komentar dibawah.
4.Jangan lupa lampirkan kode link blog sobat,Agar dapat di pasang di B3N7Y BLOG.
5.Untuk ukuran biner max 180px X 90px

Link Berbentuk Bunner (tukar link)
   

Link Berbentuk Text (tukar link)
Home: B3N7Y BLOG Judul: Free Download Judul: Blog Gadget Judul: Link Checker
Judul: Cara Tukar Link Judul: Live TV Streaming Judul: Register ziddu Judul: RCTI Streaming

Partner Link

35 komentar:

F_bryan mengatakan...

Baner uda kepasan gan ...
slam blogger

- JOGSA.NET -

-> Tukar Link <-

depalpiss mengatakan...

Beres sudah di link balik, di Daftar Teks Link Sahabat Abjab B,

B3N7Y BLOG : Tool Blog, Back link cracker, Mivo TV, RCTI, MNCTV, TRANSTV, Blog Gadget, Embed TV

Monggo di cek di :

piss-blogger.blogspot.com/2010/01/zona-tukeran-link.html

Seep salam ceria...

illusion design mengatakan...

maaf.. sobat pasang banner saya dimana yah??
ga nemu sob.. ^_^

liu benz mengatakan...

Di Fooder pada halaman utama(homepage) Sob.

illusion design mengatakan...

oke sob,, link dah aku pasang..
dengan anchor name B3N7Y BLOG pada bagian atas halaman http://www.illusion-design.co.cc/2010/02/back-linkbanner.html...
silahkan cek sobat...
thanks...

Asis Sugianto mengatakan...

siapapun blog layak bertukar link dengan blog saya, tapi harus menjadi donatur dulu di blog saya sob....

Admin mengatakan...

Maaf,kalau hanya buat tukaran link,yang tujuannya untuk kemajuan antar blog saya rasa tdk perlu perhitungan Gan.

Black Deviant mengatakan...

banner sudah terpasang sob...pasang balik ya,,,

Black Deviant mengatakan...

Ada kok sob..coba di lihat banner sobat di tab link exchange..atau pada widget multi tab saya...saya taruh situ banner sobat..mungkin tadi kurang teliti sob..

Bundertown mengatakan...

Salam kenal mas admin,
Tukar link ya, link blog ini sudah saya simpan di sidebar blog saya, silahkan dicek!
dan link blog saya barusan udah saya pasang juga pake Simply Linked-nya!!

Anonim mengatakan...

Salam Blogger,Thangs Bundertown atas link backnya

Kevin mengatakan...

tengkyu ya sob... lam kenal ya...
http://online-todays.blogspot.com

Anonim mengatakan...

You Wellcome Sob..

Twins-IX mengatakan...

sobat .. tolong di check yah .. Banner mu sudah saya pasang disini .. CLICK DISINI GAN ..



Terimakasih ^_^
Salam kenal Agan BenJy

Twins-IX mengatakan...

Gan tukar Link nya BIsa disini juga gan !! ..

CLICK AJA DISINI MAW TUKER LINK


THANKSS !! ^^

liu benz mengatakan...

Salam Blogger, Thans Link Backnya Gan.

Rahmatullah mengatakan...

SUDAH SAYA PASANG DI BLOG SAYA LINK NYA DUA SEKALIGUS!

Rahmatullah mengatakan...

sudah saya taruh link nya di blog saya
2 sekaligus

http://sagakomputer.blogspot.com

Liu benz mengatakan...

Thangs Link Backnya Gan.

Liu benz mengatakan...

:j: :e: :f: :k:

Salmukom mengatakan...

Permisi Gan....
Mohon Tukaran Link Gan....
Link nya Agan Dah kita Pasang di 2 Blog sekaligus,
http://www.internetmarketingroyalty.com
dan
http://islamicbankinginfo.blogspot.com/

Ditunggu Link Baliknya ya gan.......

dan mohon Commentnya di kedua Blog tersebut....


Thanks....
Salam Sukses

Liu benz mengatakan...

Salah Satu Link Agan sudah saya pasang, untuk yang satu lagi mohon pasang sendiri dengan auto back link gan ! :n:

jarkasi mengatakan...

sdah saya pasang link sobat coba bat cek pas ngak...

Liu benz mengatakan...

Maf, alamat Blog/web mana yang anda maksud, untuk bertukar link, Tolong dicantumkan atau buat sebuah link menuju ke web anda. :c:

gurahlendir mengatakan...

GAN izin tukar link ya ! http://www.distributorcrystalx.net/

Liu benz mengatakan...

Mohon Bantuannya buat Sobat yang sudah pasang link Di B3N7Y BLOG, jangan lupa di Follow dan mohon Link backnya, mohon maklum dan terima kasih atas kunjungannya.

OMKURAP mengatakan...

udah q pasang link nya..
salam kenal and salam blogger..
http://boardblack.blogspot.com

kunjungi juga ya
http://omkurap.blogspot.com

FIQIH TABAH .A. mengatakan...

blog anda sudah saya link kn ke blog saya,

kunjungin blog saya n back link blog saya jg ya

http://www.fiqihsoul.co.cc/

FIQIH TABAH .A. mengatakan...

kunjungin blog ane jg ya gan jgn lupa backlink blog ane jg

http://www.fiqihsoul.co.cc/

FIQIH TABAH .A. mengatakan...

ada gan di link sahabat, punya ane backlink jg gan
"http://www.fiqihsoul.co.cc"

Fery mengatakan...

Salam kenal gan...monggo mampir di gubuk ane...
http://fery-grahadi.blogspot.com/

seribuan satu lombok mengatakan...

udh ak pasang link nya brow... cek di footer blog ane

Anonim mengatakan...

Today, I went to the beach front with my children. I found a sea shell
and gave it to my 4 year old daughter and said "You can hear the ocean if you put this to your ear." She placed the shell to her ear and screamed.
There was a hermit crab inside and it pinched her ear.
She never wants to go back! LoL I know this
is entirely off topic but I had to tell someone!


My web-site :: stock trading companies ()

Mike Smith mengatakan...

She told her parents and her boyfriend. "They were astonished," she says. "They had no idea."She spent three michael kors black clutch months in rehab. During seven sober months, she says, her drug dealers seemed to show up everywhere, as if they were following her. One day, she caved, calling a female dealer she knew. But the dealer had no pills, just heroin.She smoked a half-gram of heroin that day.A new job in 2013 brought her to Albuquerque, where a friend hooked new michael kors outlet new michael kors jet set small travel satchel crossbody handbag brown her up with a new set of dealers. She took up with one of the drivers, who gave her free heroin. Sometimes she would drive with him to California to pick up kilos of heroin to bring to the market in Albuquerque. "I never thought in my head, 'I'm a drug dealer,' " she says.When he moved back to Mexico michael kors official outlet online without a word to her, she got involved with his boss, the man responsible for dispatching the organization's three delivery men. He gave her free heroin, too.

Mike Smith mengatakan...

coach boots coach wristlet new balance new balance 996 new balance outlet new balance shoes for women new balance sneakers new balance baseball cleats new balance shoes for women new balance outlet new balance new balance 998 new balance us jordans jordan jordan shoes jordan 13 retro jordans new jordans cheap jordans

:f :D :x B-) b-( :@ x( :? ;;)
:-B :| :)) :(( =(( :s :-j :-p

Poskan Komentar

Kami mohon bantuannya, agar anda memberikan komentar, komentar yang baik dan membangun, mencerminkan kepribadian diri.